LOADING

Type to search

Technology

iPhone SE 2 Rilis Tahun Ini!

iksanbangsawan January 15, 2018

Hai Crovias!

Tahu gak kalau tahun ini, Apple akan merilis iPhone Special Edition lagi loh. Yas, iPhone SE 2 atau iPhone SE 2018. Buat teman-teman Crovias yang belum tahu soal produk iPhone SE itu spesialnya bagaimana. Simpelnya sih, iPhone SE (pertama) itu adalah iphone dengan model body-nya sama persis dengan iPhone 5S tetapi spesifikasinya lebih iPhone 6 bahkan mendekati iPhone 6S. Misalnya, menggunakan memori RAM 2GB, Kamera video 4K, kamera foto mode LIVE dan beberapa fitur seru lainnya.

Nah, setelah merilis iPhone 8, 8 plus dan iPhone X. Nampaknya Apple akan merilis iPhone SE yang memiliki “isi dalam” mendekati iPhone 8 atau bahkan iPhone x.

        Tapi, kok saya gak tau soal iPhone SE ya?

Jadi gini, iPhone SE (pertama) itu gak dirilis resmi di Indonesia seperti halnya produk Apple lainnya, hanya di beberapa negara aja. Namanya juga Spesial, Hehehe. Gituh!

Nah, berikut video prototype atau konsep dari iPhone SE 2:

Nah itulah artikel tentang Produk Spesial Apple biar kalian semua tahu. Kalau dikasih gratis, mau gak? coba tulis di komentar, mau iPhone SE warna apa? Huehuehue 😀

Penulis lepas dan tukang bikin feature photo.
Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: